有个男生他朋友说那个女生是谁那个男生一直笑不说话是什么意思

1个回答
摘要 那个男生一直笑不回答,说明那个女生就是他的女朋友啊,所以他很羞涩呢
咨询记录 · 回答于2022-07-05
有个男生他朋友说那个女生是谁那个男生一直笑不说话是什么意思
那个男生一直笑不回答,说明那个女生就是他的女朋友啊,所以他很羞涩呢
有个男生他朋友说那个女生是谁那个男生一直笑不说话是什么意思
但是那个男生以前说过把那个女生当对象了
他们发生关系了 两年前那个男生和那个女生表白 那个女生没同意 但是那个男生不给那个女生谈对象 那个男生给那个女生说看缘分
对呀,那个笑而不答的男生,很喜欢那个女生,在心里面把它当成了对象,那就是那个男生在暗恋那个女生,就是这个意思,知道了吗
那个男生怎么那么坏呢?太霸道了,太不应该了,这个女生我觉得可以去谈其他的男朋友,他有权利这么做,这个男生太霸道了,太让人生气了,做人不可以这样的
但是为啥那个男生不能那个女生谈对象 有一次那个女生说我们谈对象吧 那个男生说看缘分 意思是那个男生不想给那个女生谈呗
那个男生太不负责任了,他跟那个女生睡在一起了,他还不允许女生谈其他的男朋友,他还对这个女生说开缘分这个男生还有人性吗
那个男生不愿意跟那个女生谈对象,但是他还想霸占着这个女生,这个女生应该站出来对这个男生说,既然你不愿意跟我在一起谈对象,那么我们就不要在一起了,你太不尊重我了,你可以走了,直接让这个男生让他滚!真的太让人生气了,我建议这个女生和这个男生摊牌离开他
那个男生还不让那个女生说媒 也不给那个女生谈对象
那个女生自己可以选择呀,应该有自己的主意呀,那个女生心甘情愿的被那个男生欺负吗?那个女生是不是很喜欢那个男生吗
那个女生对他有好感 因为发生关系了 什么的
对,你说的很对,女生一旦跟男生发生了关系,他就会一直守着这个男生,所以这个女生挺悲哀的,挺可怜的,我希望你能劝劝这个女生,好吗