和男朋友分手他只删除了我的微信

1个回答
摘要 晚上好,亲爱的,您的诉求老师已经清楚了,想必您应该非常不理解为什么和你分手之后,他只删除了你的微信吧?首先,如果男生只是把你的微信删除了,说明这次分手很大概率上是在和你赌气。其次,他是把你微信删除了,但是还保留了其他的联系方式,说明未来很可能会通过其他联系方式来找你。最后,他删除微信,很可能就是心里边气不过,就是想气气你而已,当然这只是一种可能性。以上就是老师的一些分析,当然还有一种可能性,他只是最重要的联系方式删除了,其他的联系方式他正准备去删除,不过这个分析是否正确,需要结合更多的信息才能判断,能否说一下你们具体因为什么分手吗?
咨询记录 · 回答于2022-08-05
和男朋友分手他只删除了我的微信
晚上好,亲爱的,您的诉求老师已经清楚了,想必您应该非常不理解为什么和你分手之后,他只删除了你的微信吧?首先,如果男生只是把你的微信删除了,说明这次分手很大概率上是在和你赌气。其次,他是把你微信删除了,但是还保留了其他的联系方式,说明未来很可能会通过其他联系方式来找你。最后,他删除微信,很可能就是心里边气不过,就是想气气你而已,当然这只是一种可能性。以上就是老师的一些分析,当然还有一种可能性,他只是最重要的联系方式删除了,其他的联系方式他正准备去删除,不过这个分析是否正确,需要结合更多的信息才能判断,能否说一下你们具体因为什么分手吗?
我们分手3天了、昨天找他有事帮忙、他说支付宝说吧、
我们是因为我给别人说了我们的事、他说我话多、烦、
收到
那他这个分手理由看起来也太可笑了,仅仅因为这个就和你分手,是害怕别人知道你们这段关系,还只是因为你话比较多呢?
站在老师这个角度来说,你告诉别人你们的事,这仿佛是一件很正常的事情一样,毕竟确认了关系,为什么不可以说呢?
而他表现得特别介意,很明显就是在否认这段关系啊。
我们两个都是离婚了在组建家庭、所以比较敏感、他住的房子有个房东阿姨、知道我们的事了、他那天不知道犯了什么病说我会复婚的、还说我会影响他财路、他就不高兴了、说我话多、不让我过去他哪里、他给阿姨讲我很好、阿姨说那你搬过去和她住吧、他又不愿意搬、便宜上班又近、他就直接把我微信删了、还不让我和他说话、但是有事情找他还会帮忙、就是不给聊天、
收到
那也就是说你们现在还处于交往阶段,还没有完全组建新的家庭。
其实老师觉得他有点属于嘴犟的那种人,明明心里边还是喜欢你的,就是嘴上不愿意承认,甚至还玩删除这一套。
是的、还在谈
认识六年了、
收到
认识6年了,那你们认识时间可是有点长啊,那你们真正开始谈的时间也有6年了吗?