我用电脑关闭了小米路由器怎么打开

1个回答
摘要 亲,很荣幸可以回答您的问题哟~老师这边给您查到的信息是:我用电脑关闭了小米路由器怎么打开?我用电脑关闭了小米路由器怎么打开:点击 我的电脑 ,再点击网络,你就会看到小米的共享文件夹,点进去就可以了。直接下载小米路由器的客户端,登录客户端后,可以通过客户端直接进入小米路由盘。我们只要把小米路由器重新通上电,然后用电脑进入小米路由器的设置界面,在设置里对路由器进行回复就可以了。恢复后,我们一定要重启路由器。
咨询记录 · 回答于2022-08-17
我用电脑关闭了小米路由器怎么打开
亲,很荣幸可以回答您的问题哟~老师这边给您查到的信息是:我用电脑关闭了小米路由器怎么打开?我用电脑关闭了小米路由器怎么打开:点击 我的电脑 ,再点击网络,你就会看到小米的共享文件夹,点进去就可以了。直接下载小米路由器的客户端,登录客户端后,可以通过客户端直接进入小米路由盘。我们只要把小米路由器重新通上电,然后用电脑进入小米路由器的设置界面,在设置里对路由器进行回复就可以了。恢复后,我们一定要重启路由器。
建议事项~亲~现在疫情反复出门在外一定要注意安全哟~,出门带好口罩勤洗手呀!祝您生活愉快哟~
回答这个问题,不用钱里面都有
亲亲,我们只要把小米路由器重新通上电,然后用电脑进入小米路由器的设置界面,在设置里对路由器进行回复就可以了。
电脑里面不小心把小米路由器关闭了,打开不了
亲亲,如果确认小米路由器里面的文件是共享的,有一下两证方法可以打开。点击 我的电脑 ,再点击网络,你就会看到小米的共享文件夹,点进去就可以了。直接下载小米路由器的客户端,登录客户端后,可以通过客户端直接进入小米路由盘。