大王卡办理wifi用的流量就是扣大王卡的钱吗?

1个回答
摘要 也就是说针对您的问题使用WiFi网络的流量的时候,如果是大网卡办理的,那么这个时候扣的WiFi网络的套餐费用是您大王卡的套餐费用哦
咨询记录 · 回答于2022-08-02
大王卡办理wifi用的流量就是扣大王卡的钱吗?
你好,如果你用你的大王卡绑定了一个WiFi网,他妈这个
您好,如果你用你的大王卡绑定的WiFi网,那么这个时候WiFi网络的套餐费用就是大王卡的套餐费用
也就是说您使用WiFi网的套餐费用是直接扣您大王卡里的钱
您办理WiFi网络的时候用大王卡办理的都是如此,您使用WiFi网络本来就需要办理一定的套餐业务,而这个套餐业务所需要的费用,都是从您的大王卡里的话费余额里进行扣除
也就是说针对您的问题使用WiFi网络的流量的时候,如果是大网卡办理的,那么这个时候扣的WiFi网络的套餐费用是您大王卡的套餐费用哦
希望你能够明白
已赞过