天正绘制的图纸在天正建筑软件中不显示怎么办

1个回答
摘要 第一种解决方案:在天正软件中打开图纸(未显示的CAD文件),在左侧的工具栏找到“文件布图”展开选择“图形导出”,打开图形导出对话框,或者直接输入快捷键“TXDC”。
选择“天正T3文件”类型,以及低版本的CAD文件格式,保存到本地。
这样的方法可以解决显示问题,但建议最好在电脑上安装天正插件,或者其他的CAD查看软件如:CAD快速看图
咨询记录 · 回答于2021-12-09
天正绘制的图纸在天正建筑软件中不显示怎么办
第一种解决方案:在天正软件中打开图纸(未显示的CAD文件),在左侧的工具栏找到“文件布图”展开选择“图形导出”,打开图形导出对话框,或者直接输入快捷键“TXDC”。选择“天正T3文件”类型,以及低版本的CAD文件格式,保存到本地。这样的方法可以解决显示问题,但建议最好在电脑上安装天正插件,或者其他的CAD查看软件如:CAD快速看图
我是在同一台电脑上制完图保存后退出天正建筑,等下次重新用天正建筑打开时看不到图型,但在手机上能用CAD快速看图中看到图型,这样怎么解决
也有可能是隐藏或者隔离了,可以点击鼠标右键取消隐藏或者隔离