两个人去丽江玩5天要多少钱

1个回答
摘要 两个人去丽江玩一个星期花费5000元钱就已经够玩了。下面我就给你们一份两个人在丽江玩7天6晚的旅游攻略和详细花费。我们上个月去丽江玩也是同样的两个人玩了一个星期的时间,一共花费5000元。丽江古城——香格里拉——玉龙雪山——泸沽湖——拉市海——束河古镇
咨询记录 · 回答于2021-12-12
两个人去丽江玩5天要多少钱
两个人去丽江玩一个星期花费5000元钱就已经够玩了。下面我就给你们一份两个人在丽江玩7天6晚的旅游攻略和详细花费。我们上个月去丽江玩也是同样的两个人玩了一个星期的时间,一共花费5000元。丽江古城——香格里拉——玉龙雪山——泸沽湖——拉市海——束河古镇
第一天:丽江古城从各个地方乘坐高铁或者飞机到丽江,到达丽江后入住红太阳广场的酒店,从这里步行到丽江古城大水车只需要5分钟,步行到黑龙潭公园只需要6分钟。房价大概140元一间,相当于古城内600元左右的房间配置。入住后可以从红太阳广场出发,沿着玉河步行到黑龙潭公园游玩,公园不需要门票。晚上沿着玉河的另一头步行进入丽江古城游玩,可以随心随意的逛丽江古城内的各条大街小巷,丽江古城也是不需要门票的。花费:住宿140元
第二天,第三天预订丽江到香格里拉两日游直通车,价格460元每人,两个人920元,包含了下面所有行程的车费、门票、餐费、氧气、防寒服等,反正自己一分钱也不用出。丽江到香格里拉两日游直通车预订方式:微信搜索公众号“云南旅游商城”在线预订第二天:丽江—长江第一湾-普达措国家公园—香格里拉丽江各酒店接前往长江第一湾(长江在此最大的转弯处及很多历史典故的出处)到达香格里拉,午餐后游览普达措国家公园门景区(中国大陆第一个国家公园,被评定为国家5A级旅游景区。)属都湖(由牧场而得名的一个高原构造湖,风景秀丽。雪山、湿地、森林、湖泊构成一幅天然的画卷,成为央视外景最佳拍摄地。)?碧塔海?(素称为高原明珠,栎树如地毯般覆盖而得名,它是藏民族崇拜的"八瑞象"自然显现地。)晚餐享用藏王宴、品赏藏式特色火锅(含:藏族歌舞表演,藏家风味小吃,高原牦牛肉,时令蔬菜)。入住酒店休息。
第三天:迪庆—独克宗古城—伊拉草原(纳帕海)—虎跳峡—丽江早餐后游览香格里拉独克宗古城(有着1300多年悠久历史的茶马古道重镇及世界上最大的转经筒)前往伊拉草原(纳帕海)游玩;午餐后游览虎跳峡(以险、秀、奇、壮著标的世界级峡谷之一),返回丽江结束愉快行程。
已赞过