一个男人说我该相亲相亲,不要联系

1个回答
摘要 你好,很荣幸为你解答问题。
一个男人说你该相亲相亲,不要联系。亲,说明这个男人他想跟你分手,他不想耽误了你,不可能,这个男人他对自己不够自信,他觉得你太完美,而配不上你,他想让你找一个优秀的男生,这样他才觉得你是幸福的,也有可能这个男生他给不了你想要的幸福,他不想耽误了你才这么说的。
亲,这个男生你跟他认识多久了呢?你跟他是什么关系呢?能详细的跟我聊聊吗?以便我更好的为你解答哦。
咨询记录 · 回答于2021-12-31
一个男人说我该相亲相亲,不要联系
你好,很荣幸为你解答问题。一个男人说你该相亲相亲,不要联系。亲,说明这个男人他想跟你分手,他不想耽误了你,不可能,这个男人他对自己不够自信,他觉得你太完美,而配不上你,他想让你找一个优秀的男生,这样他才觉得你是幸福的,也有可能这个男生他给不了你想要的幸福,他不想耽误了你才这么说的。亲,这个男生你跟他认识多久了呢?你跟他是什么关系呢?能详细的跟我聊聊吗?以便我更好的为你解答哦。
分分合合四年了,关系不明确,我爸爸说我还不找对象,我就问他好久来我家耍,他说要回家我就一直追问,问烦了就不理我不回消息不接视频也不接电话。又因为家里修房子贷款发生了矛盾,他就觉得很烦想把所有的钱拿回去还贷款。
您好,您的问题我已经收到,亲爱的,请您稍等,分析完后马上为您解答哦
你们在一起四年了,说明你们之间还是有感情的,因为你们分分合合的四年了,所以说你们之间的感情是相当的深的,时间证明了一切。
男人可能因为家里修房子需要贷款,而且现在的他在工作上有很大的压力,这个时候你没有给他温暖,没有理解他内心的真实想法,而且还不断的纠缠他,所以说让她感觉到非常的烦躁,他提给你分手不是他的本意。
但是他不爱我了整么办。我说在一起他说不好叫我不要打扰他
亲,这个男人他是爱你的,你们是有深厚的感情基础的,只是他最近因为房子贷款的事情,心里的压力太大,而感到非常的烦躁 ,这个时候你应该给他也安慰,帮他共同闯过这个难关,而不是不停的电话骚扰。
如何帮他共度难关
你们之间没有什么根本的错误,你们的爱是深厚的,只是你们的沟通上错误。
你的描述中可以看出来,他目前最让他烦躁的是修房子贷款的事情。
他现在手里没有钱来修房子,所以他非常的烦躁,他这个修房子是为了和你结婚吗?
在这个时候,如果你帮不了他解决钱的问题,你就静静的陪在她的身边,给她安慰,给她温暖,让她觉得有你的陪伴,他的内心是踏实的,他的内心是温暖的,而不是电话视频的骚扰。
亲,你跟他在一起分分合合四年了,你的家人不知道吗?你没有告诉你的爸爸吗?
我该整么和他聊天呢,该不该找他联系
当他心情不好的时候,你先跟他的聊天,不要太过频繁,如果跟他聊天,也说一些关心的话,问问他有什么需要你帮忙的。
如果他暂时不想跟你聊天,建议你不要过多的发信息,可以让她先冷静一两天,让他自己把事情想清楚,想明白。有的时候爱一个人需要给他一些空间,让他自己来处理一下麻烦的事情。
是这个冷静的期间不要太长,因为他有时也需要一个倾诉的人,如果你帮不上忙,静静的听他的倾诉。
亲,有些事情让男人自己去解决,作为他的女朋友,你只要给她关心和爱护,默默的陪伴他,做他的精神支柱就可以了。
他叫我该相亲相亲,不要联系他,不和我在一起,还有机会挽回嘛?
你好,他叫你该相亲相亲,其实他这说的是气话,因为他现在的压力非常的大,他觉得他给不了你想要的幸福,他的真实想法还是想跟你在一起,因为你们之间分分合合,都四年了,你们之间是不会真正的分手的,你们之间是有真爱的。
四年了,从来未真正的分开过,所以说你们之间挽回是有机会的。
嗯嗯
亲,理性的分析,你们两人是否有共同的价值取向?在生活方式,生活态度上能否达成一致,如果你们在分手之前,因为这些问题经常吵架,双方都不曾上,不是想,即便两人和好后,也还会因为类似问题造成双方的不愉快,最终,你仍然会以分手告终,如果一方能够妥善解决类似的问题,并能包容对方在一些行为方式上的所谓缺点,咋可以考虑如何挽回,挽回也不是一朝一夕就能成功的,他需要你下决心做出改变,所以挽回的过程是漫长而痛苦的,你需要确定你是不是真的有决心挽回对方?
所以很多人在出现问题,不知道怎么处理的时候,情况会变得更糟糕,最终导致两人彻底分手,你们双方谁都不希望分手,而希望看到对方能做出改变和提升,再告诉你一个挽回的核心概念,那就是重新获得吸引力。
已赞过