办理居民医保需要什么材料

1个回答
摘要 亲~您好,您的问题将由我来给您解答,我正在整理您所需要的答案,请稍等一会儿,大概在五分钟左右。
如果您还有其他的问题,请继续在当前聊天框输入您所想询问的问题,我将继续给您解答,希望我的答案能够帮助到您!珞珞
咨询记录 · 回答于2022-01-19
办理居民医保需要什么材料
亲~您好,您的问题将由我来给您解答,我正在整理您所需要的答案,请稍等一会儿,大概在五分钟左右。如果您还有其他的问题,请继续在当前聊天框输入您所想询问的问题,我将继续给您解答,希望我的答案能够帮助到您!珞珞
办理医保卡需要下列资料:1、单位的营业执照、登记证书;2、法定代表人的身份证明;3、单位办理医保卡人员的身份证原件还有其复印件。如果是个人办理的,则需要本人的身份证明和照片等资料。
希望能够帮到您,祝您生活愉快,新年快乐
您还有其他的问题吗?如果没有问题的话您这边就可以结束咨询了,记得给一个赞呦~祝您生活愉快新年快乐
照片有什么要求吗?
好的请问稍等一下,正在为您查询~
医保卡照片要求:近期一寸免冠彩色照片;经常戴眼镜的居民应戴眼镜;人像清晰,表情自然;没有边框的白色背景。
希望能够帮到您~