男朋友亲戚都知道我们住一起,并且我们租的房子离亲戚家很近,租了一年也退不了,也是基本上在他家亲戚家吃饭,我现在特别怕以后成或者不成,我爸妈生气,我现在应该怎么办

1个回答
摘要 您好亲,如果两个人已经住在一起了,就需要进一步的发展,毕竟你是女孩子,父母肯定会担心你吃亏 上当受骗。所以还是需要能够尽早的确认关系
咨询记录 · 回答于2022-02-04
男朋友亲戚都知道我们住一起,并且我们租的房子离亲戚家很近,租了一年也退不了,也是基本上在他家亲戚家吃饭,我现在特别怕以后成或者不成,我爸妈生气,我现在应该怎么办
您好亲,如果两个人已经住在一起了,就需要进一步的发展,毕竟你是女孩子,父母肯定会担心你吃亏 上当受骗。所以还是需要能够尽早的确认关系
我现在在读书,然后实习,我就去他那边了,他在他家亲戚家帮忙,所以租的房子也离亲戚家近,也在他们家吃饭,但是我爸妈还不知道我们住一起
因为我是打算毕业后告诉我爸妈,就是明年,但是我现在感觉这种情况不太好,我怕以后我们成或者不成,别人有闲话,我应该怎么办啊
我觉着您告诉父母,父母肯定会生气,现在不是说不说的问题,而是您的男朋友的态度人品是否可以的问题