民用对讲机怎么接收警用频率

1个回答
摘要 首先,民用对讲机接收警用频率你本身就是在违法
咨询记录 · 回答于2022-03-03
民用对讲机怎么接收警用频率
首先,民用对讲机接收警用频率你本身就是在违法
另外警用机器大部分是集群设备,并且有鉴权不是这么进入网络的。
意思听不得到是吗
警用频率虽然使用的是350-390这一频段,但是只有很小一部分警局才会用直频通话的,大部分是组网集群使用,集群不知你了解否,接收和发射频率都是受主控台控制而不断变化的,也就是说例如这次你在355M频率上收到了通话,下一次他们通话可能就在365M的频率上。而且有专用的信令,一般对讲机即使当时发射接收频率对上了也插不上话的。
希望我的回答可以帮助到您呦~
有可能能听到的呢~
不过这边不建议您听哦~
[比心][比心][比心]
没反应的
那就应该是接收不到的呢~
[比心][比心]