重庆旅游十大必去旅游景点有哪些?

1个回答
摘要 Hello, 亲爱的问一问用户,您的问题生活找张张已收到,张张正在紧急为您整理答案,请不要着急哟~
咨询记录 · 回答于2022-02-25
重庆旅游十大必去旅游景点有哪些?
Hello, 亲爱的问一问用户,您的问题生活找张张已收到,张张正在紧急为您整理答案,请不要着急哟~
您好,张张很高兴为您解答,重庆旅游景点十大必去的有大足石刻、长江三峡 、大宁河小三峡、武隆喀斯特旅游区、重庆酉阳桃花源 、巫山小三峡 、重庆云阳龙缸地质公园 、万盛黑山谷 、金佛山风景区、四面山。其中大足石刻、大宁河小三峡、桃花源都挺值得一去的。
希望能够帮助到您,如果您对我的回答满意的话,可以点击下方结束咨询,然后赞哟!!!天冷了,记得保暖哦,出门也记得戴口罩哦。 祝您每天的生活愉快哦!!!祝您家人身体健康哦!