淘宝店铺虚假交易严重违规无扣分会怎样

1个回答
摘要 第1、2次违规,且笔数不超过96笔:
1、扣0分。
2、会删除相应违规订单的销量、店铺评分、信用积分、商品评论等(不包括 中差评)。
咨询记录 · 回答于2022-02-27
淘宝店铺虚假交易严重违规无扣分会怎样
第1、2次违规,且笔数不超过96笔:1、扣0分。2、会删除相应违规订单的销量、店铺评分、信用积分、商品评论等(不包括 中差评)。
二、第1、2次违规,且笔数超过96笔:1、扣12分。2、会对违规的订单删除销量、店铺评分、信用积分、商品评论等(不包括中差评)。3、店铺屏蔽、限制发布商品及公示警告7天的节点处罚,同时会在近期内限制参加一些官方推广或者促销活动,比如直通车等,具体可参见活动报名要求。在您店铺的综合维度上面也会有些影响。
扣48分会怎样
稍等亲,我在编辑
第3次违规,且笔数超过96笔:1、扣48分。2、会对违规的订单删除销量、店铺评分、信用积分、商品评论等(不包括中差评)。3、店铺屏蔽、限制发布商品及公示警告28天的节点处罚,同时店铺会限制参加官方推广或者促销活动,比如直通车等,具体可参见活动报名要求。在店铺的综合维度上面也会有些影响。
不会永久封店铺吧
第四次违规不论笔数,都扣48分,其他处罚和上面一样的
不会封店对吧
有严重的虚假交易,,有被封店的可能
显示严重违规无扣分
亲您这个是初次,第一二次不扣分
但是会删除相应违规订单的销量、店铺评分、信用积分、商品评论等(不包括 中差评)。
如果虚假交易多了,封店的风险也就大,毕竟平台都在大力打击。
好的,知道了
[比心][比心]