支付安装费,会计分录怎么做

1个回答
摘要 亲亲,您好一份祝福,一份温馨,一份感动,怀着一颗感恩的心,生活处处有感动,您的问题我已收到,打字需要一点时间,请您稍等下,请不要结束咨询哦,您也可以趁这点时间提供更有效的信息,希望我的回答,可以解决您的问题,马上为您整理答案请稍等片刻
咨询记录 · 回答于2022-04-24
支付安装费,会计分录怎么做
亲亲,您好一份祝福,一份温馨,一份感动,怀着一颗感恩的心,生活处处有感动,您的问题我已收到,打字需要一点时间,请您稍等下,请不要结束咨询哦,您也可以趁这点时间提供更有效的信息,希望我的回答,可以解决您的问题,马上为您整理答案请稍等片刻
安装费的会计分录1、外部安装工人的安装费的账务处理借:劳务成本贷:银行存款借:主营业务成本贷:劳务成本2、内部安装工人的安装费的账务处理计提安装费的方法:
2、内部安装工人的安装费的账务处理计提安装费的方法:借:劳务成本贷:应付职工薪酬结转安装费:借:主营业务成本贷:劳务成本支付安装费:借:应付职工薪酬
借:应付职工薪酬贷:银行存款等科目安装设备的会计分录购入进行安装时的会计分录如下:借:在建工程贷:银行存款支付安装费时的会计分录如下:借:在建工程贷:银行存款设备安装完毕交付使用时,确定的固定资产成本的会计分录如下:
借:固定资产贷:在建工程计提折旧:借:管理费用贷:累计折旧
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话麻烦给个关注,麻烦给个赞哦~期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力,最后祝您身体健康,心情愉快。