女人终其一生追求的不过是

1个回答
摘要 亲爱的,很荣幸遇到你。
女人追求一生的有两点。一是自己的事业,二是自己的婚姻,相对于事业来讲婚姻更重要。女生天生有母爱的部分。所以对家特别看重,如果有个温暖幸福的家,那是女人的最好的归宿。你呢?是什么情况呢?
咨询记录 · 回答于2022-05-09
女人终其一生追求的不过是
亲爱的,很荣幸遇到你。女人追求一生的有两点。一是自己的事业,二是自己的婚姻,相对于事业来讲婚姻更重要。女生天生有母爱的部分。所以对家特别看重,如果有个温暖幸福的家,那是女人的最好的归宿。你呢?是什么情况呢?
亲爱的~ 如您对我的回答,还比较满意的话,您能给我一个赞吗? 我才做平台是新手,您5星赞,会对我有很大很的帮助哦。 我在这非常非常感谢您。