女生打扮成男生的样子,行为举止都像男生是怎样的心理?

1个回答
摘要 现在处于青春期的孩子都很“爱美”。可是,他们往往不懂得如何把握审美观的方向,容易出现偏差。在一些孩子眼里,流行就是美。于是,不管是否符合自己身份、年龄,就盲目效仿、跟风。中性化”也不一定是坏事,但“中性化”一定要综合男性和女性的优点,而不是男人女性化和女人男性化。
不论是男孩还是女孩,都应在发挥自己“性别”优势的基础上,注意向异性学习,克服自己性格上的弱势
咨询记录 · 回答于2022-05-11
女生打扮成男生的样子,行为举止都像男生是怎样的心理?
现在处于青春期的孩子都很“爱美”。可是,他们往往不懂得如何把握审美观的方向,容易出现偏差。在一些孩子眼里,流行就是美。于是,不管是否符合自己身份、年龄,就盲目效仿、跟风。中性化”也不一定是坏事,但“中性化”一定要综合男性和女性的优点,而不是男人女性化和女人男性化。 不论是男孩还是女孩,都应在发挥自己“性别”优势的基础上,注意向异性学习,克服自己性格上的弱势
不管打扮成什么样,每个人有每个人的喜好,都属于正常的,只是个人喜好不同罢了,你是不是觉得男生装扮很酷,你可以慢慢尝试淑女的打扮,一步一步来,可以想从头发开始,头发长了,人就比较女人一点
这样的心理没有异常,这只是一个人对自己外在的要求,现代社会思想还是比较开放的,而且目前一些艺人、女明星等也有中性打扮的,如果自己喜欢,家人也不反对,那就好好追求自己的爱好。期间别给自己心理压力,追求爱好的同时,还得好好学习,祝愉快!