来一场不分手的恋爱吧

1个回答
摘要 来一场不分手的恋爱吧
18岁就带你回家
20岁我向你求婚
22岁我们就结婚
24岁让你体验一下当妈妈的感觉
28岁接你下班然后一起接孩子放学
35岁来一场说走就走的旅行
48岁叫孩子把对象带回家给我们看看
50岁牵着你一起去参加孩子们的婚礼
55岁的我们一起带孙子去游乐场60岁每天吃完晚饭一起去散步
“这辈子我最幸运的两件事,一是在情窦初开时遇见你,二是能够与你相守一辈子”
咨询记录 · 回答于2022-05-16
来一场不分手的恋爱吧
亲,你好,这道题由我回答哦,请稍等一下
来一场不分手的恋爱吧
来一场不分手的恋爱吧18岁就带你回家20岁我向你求婚22岁我们就结婚24岁让你体验一下当妈妈的感觉28岁接你下班然后一起接孩子放学35岁来一场说走就走的旅行48岁叫孩子把对象带回家给我们看看50岁牵着你一起去参加孩子们的婚礼55岁的我们一起带孙子去游乐场60岁每天吃完晚饭一起去散步“这辈子我最幸运的两件事,一是在情窦初开时遇见你,二是能够与你相守一辈子”
很羡慕这个样子的爱情呢!
谢谢
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。祝您身体健康,心情愉快!