刚刚分手男友就找了女人

1个回答
摘要 如果我们真心喜欢一个人,就不会在感情里面出轨,更不会无缝衔接,但是刚跟一个人分手,他就有了新的女朋友,那这真的让人匪夷所思。或者是之前就已经和对方有联系了,早就暗度陈仓、都是有可能的哦。
咨询记录 · 回答于2022-06-20
刚刚分手男友就找了女人
下午好呀亲,收到您的提问了哦
刚刚分手就找了女人那证明这个男生不够负责,对之前的感情和现在的女朋友都不够尊重哦
如果我们真心喜欢一个人,就不会在感情里面出轨,更不会无缝衔接,但是刚跟一个人分手,他就有了新的女朋友,那这真的让人匪夷所思。或者是之前就已经和对方有联系了,早就暗度陈仓、都是有可能的哦。
他说是找的个已婚女,还惹得人家家庭风波,我也是无语了,才半个月而已,我还在等他来找我呢?他却转身就找了其他女人,我很伤心
他说谈不上女朋友,就是玩玩而已,也不可能继续了,但这种做法我接受不了
确实,他那样做就有点太渣了哦,不要再接受他了,离家别人家庭的事情不是好男人会做的
现在找我又想我回头,渣吧?
千万不要回头哦
好的,明白了
这就是对待感情不认真的态度
是的呢亲,他这样的人的就是对感情不负责任哦