大专毕业证有什么用

1个回答
摘要 您好!大专毕业证的具体作用:1、考取本科文凭,需要有大专毕业证。2、考一级建造师,需要最少大专毕业证文凭以上。3、考取护士、执业药师需要最少大专及以上相关学历。4、考会计中级职称,需要最少大专毕业证。5、考取幼儿园教师资格证、小学教师资格证需要最少大专毕业证。6、应聘工作时,大部分地方需要最少大专以上毕业证。7、考公务员至少需要大专以上学历。8、大城市现在办个居住证都最少要大专毕业证。
咨询记录 · 回答于2022-06-20
大专毕业证有什么用
您好!大专毕业证的具体作用:1、考取本科文凭,需要有大专毕业证。2、考一级建造师,需要最少大专毕业证文凭以上。3、考取护士、执业药师需要最少大专及以上相关学历。4、考会计中级职称,需要最少大专毕业证。5、考取幼儿园教师资格证、小学教师资格证需要最少大专毕业证。6、应聘工作时,大部分地方需要最少大专以上毕业证。7、考公务员至少需要大专以上学历。8、大城市现在办个居住证都最少要大专毕业证。
8.可以用于某些企业申报政府及职能部门资金补助等9.可以用于计算机资格证考试;10.可以用于银行从业资格证、基金从业资格证、证券从业资格证、期货从业资格证考试;11.可以用于执业助理医师资格证考试;12.可以用于提干、加薪、评职称;13.可以用于某些特种行业作业证考试;14.可以用于某些企业招投标的最基本条件;15.今后开出租车的最低学历要求;16.某些地区孩子入学的最低标准;17.用于建造师报名;
亲好!用处多多
大专毕业证要保留吗?可以烧了吗
亲好,看到了么明白了么
为何烧了?
可以烧掉吗
我今年六月大专毕业,前两天拿到毕业证,那我是不是可以把大专毕业证烧了
拿到本科毕业证吗?那也没必要烧大专毕业证啊。
烧了,那你以前就白学了,没有人会承认的。