我和一个女生表白后她说再想想,回我消息,同意一起吃饭,但是回到学校却不理

1个回答
摘要 亲~,这说明这个女生只是不想直接的拒绝你!
咨询记录 · 回答于2022-06-30
我和一个女生表白后她说再想想,回我消息,同意一起吃饭,但是回到学校却不理
亲~,这说明这个女生只是不想直接的拒绝你!
你跟一个女生表白后她不置可否,只是说再想想回复你消息,并且同意了你的邀约吃饭,但是她回学校之后就不理你了,这说明这个女生不愿意接受你的表白!
她之前说的再想想表面上看是犹豫不决,其实是她不想直接的拒绝你,有没有想到该如何的拒绝,所以后来回到学校才会不理你了!
就是我和她在聊天的时候很暧昧,我说的话非常露骨,她也没反驳我说的话,然后我和她表白了,她说她在想想,我告诉她不要想了,慢慢来,然后我约她吃饭她也欣然接受,而且是时间很紧的饭局,但是到学校后,她对我不像之前那样了,刻意躲避我的目光
你们俩是同学吗?你在哪里对她表白的,这两方面很重要!
是同班的同学,在微信上表白的,她是觉得我没诚意吗?
在班级里她总和我对视好几秒,我俩在走廊经过时,还刻意碰我的胳膊对我笑,脸还很红
关系在哪一步就只能说哪一步的话,你说的有多露骨到底?
她有没有跟其他男同学也这样?
她只和我这样,她都不和别的男生聊天
原来这样啊!
看样子是你说的太露骨了,让她有些大跌眼镜!
我说那些露骨的话的时候她也很开心呀,只是后来表白的时候,她说再想想,然后我约她吃饭她也欣然接受,但是到学校之后对我有点躲避,她接触到我的目光后呆滞一秒后就立即撤走
很开心啊!
不过女生就是这样,你靠近她就跑,你不理她她就自己走过来!
那我怎么做才能让她不这么刻意的躲着我啊,她现在这样我真的挺没有信心的
你也躲着她!