一个女生有对象还加别的男生的微信

1个回答
摘要 ,亲亲,您好,一个女生有对象还加别的男生的微信,意思是这个女生还想有更多的选择,她加别的男生的信,是有可能是工作或学习方面的原因,是她的同事或其他业务上关系。
咨询记录 · 回答于2022-07-25
一个女生有对象还加别的男生的微信
,亲亲,您好,一个女生有对象还加别的男生的微信,意思是这个女生还想有更多的选择,她加别的男生的信,是有可能是工作或学习方面的原因,是她的同事或其他业务上关系。
之所这么回答,是因为:1、一个女生有对象还加别的男生的信,她加的别的男生的,是出于一些工作或学习上的关系 2、 一个女生有对象还加别的男生的信,是出于一种多种的选择,想多有几个,如果一方不合适,可以重新选择3、一个女生有对象还加别的男生的信,是出于扩大社交的范围来进行广交朋友,不过,这样的话,会让她的对象有不好的感受亲,您问这个问题,您也可以把您具体的情况给老师说一下,让老师来帮您判断一下更好帮你。希望能帮到您,祝您生活愉快,事事顺意
在工作上认识了一个女的说你高冷长的帅然后加微信了但她有对象却跟你聊的很嗨
亲,说明这个女的对你比较有好感,她想与你发展一下