华为畅想9反复重启?

1个回答
摘要 1、将手机关机,再次开机并在振动后连续按电源键5次。
2、手机出现开机画面时放开,手机进入Recovery 菜单界面。
3、使用【音量+键】和【音量-键】移动操作,使用电源键选定【恢复出厂设置】。
4、等待手机执行恢复出厂操作,完成后手机会停留在Recovery界面,点击“重启系统”即可。
提示:手机恢复出厂设置或双清前,请备份好个人数据并关闭“查找我的手机”,否则重置后可能造成数据丢失并无法激活手机。
咨询记录 · 回答于2022-08-11
华为畅想9反复重启?
您好亲,出现这种情况要进行双清恢复设置哦,具体操作步骤如下
1、将手机关机,再次开机并在振动后连续按电源键5次。2、手机出现开机画面时放开,手机进入Recovery 菜单界面。3、使用【音量+键】和【音量-键】移动操作,使用电源键选定【恢复出厂设置】。4、等待手机执行恢复出厂操作,完成后手机会停留在Recovery界面,点击“重启系统”即可。提示:手机恢复出厂设置或双清前,请备份好个人数据并关闭“查找我的手机”,否则重置后可能造成数据丢失并无法激活手机。
手机反复重启的原因主要是系统文件出现异常导致的,我们可以进行系统升级或者进行系统双清操作来解决
如果以上操作无法修复,只能到华为的售后中心检修了哦