潜艇兵与水面舰艇哪个更有前途

1个回答
摘要 亲,“潜艇兵,兵种类型,起源于于1953年的中国人民解放军海军潜艇学院。想要成为合格的潜艇兵,必须通过文化测试、心理测试、氧过敏试验三道关。乐观、合群、性格坚韧是潜艇兵的必备素质,多疑敏感、情绪不稳当不了潜艇兵。想要成为合格的潜艇兵,必须通过文化测试、心理测试、氧过敏试验三道关。
咨询记录 · 回答于2022-08-19
潜艇兵与水面舰艇哪个更有前途
您好,亲,很高兴回答您的问题,帮您查询到:潜艇兵与水面舰艇哪个更有前途亲,潜艇兵与水面舰艇无法相提并论。
亲,这个很难说。因为潜艇与水面舰艇各有长处,短处。各有各的用途。至少目前谁也无法断言潜艇和水面舰艇谁更有前途。
亲,“潜艇兵,兵种类型,起源于于1953年的中国人民解放军海军潜艇学院。想要成为合格的潜艇兵,必须通过文化测试、心理测试、氧过敏试验三道关。乐观、合群、性格坚韧是潜艇兵的必备素质,多疑敏感、情绪不稳当不了潜艇兵。想要成为合格的潜艇兵,必须通过文化测试、心理测试、氧过敏试验三道关。
亲,水面舰艇部队是海军中在水面遂行作战任务的兵种。有的国家称水面部队或水面兵力。包括水面战斗舰艇部队和勤务舰船部队。海军的基本作战兵力。
亲,其实两个都差不多的哦