图库里的照片删不掉怎么办

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答。已为您找到:图库里的照片删不掉怎么办:1.查看图片存储路径:在图库中找到需删除的照片,点击右上角图标。2.进入文件管理,根据图片路径查找需要删除的图片,长按后选择删除。3.如果在文件管理中还是不能删除图片,请您尝试以下操作: 如果存储在SD卡中,可能是您的SD卡损坏,建议您备份好SD卡数据,将SD卡格式化或更...4.如果是存储在内部存储中,建议您备份好手机数据后,将手机恢复出厂设置。希望我的回答能够帮助到您,祝您生活愉快~
咨询记录 · 回答于2022-08-20
图库里的照片删不掉怎么办
亲亲您好,很高兴为您解答。已为您找到:图库里的照片删不掉怎么办:1.查看图片存储路径:在图库中找到需删除的照片,点击右上角图标。2.进入文件管理,根据图片路径查找需要删除的图片,长按后选择删除。3.如果在文件管理中还是不能删除图片,请您尝试以下操作: 如果存储在SD卡中,可能是您的SD卡损坏,建议您备份好SD卡数据,将SD卡格式化或更...4.如果是存储在内部存储中,建议您备份好手机数据后,将手机恢复出厂设置。希望我的回答能够帮助到您,祝您生活愉快~
亲亲您好,很高兴为您解答。已为您找到:以华为P40,EMUI10系统为例,这是因为手机与手机云端连接了,云端自动同步导致的。具体操作方法如下:1、打开手机首页,找到并点击选择“图库”图标。2、打开“图库”页面后,找到并点击打开“云端相册”选项。3、进入“云端相册”页面后,找到并点击想要删除的照片,在页面中找到并点击“删除”选项即可。以苹果12,iOS14系统,MacBookPro,MacOS为例,具体操作方法如下:1、将手机连接至苹果电脑,并在电脑中找到并打开iTunes。2、在iTunes页面中的左侧任务栏找到“照片”选项,并点击此选项。在弹出来的页面中找到并将iTunes中的“同步照片”选项取消勾选。3、再打开手机将手机中的照片删除即可。希望我的回答能够帮助到您,祝您生活愉快~