怎么处理和父母之间的关系

1个回答
摘要 1,多和父母谈心。如果在外工作,最好每个周末都要给父母一次电话,跟父母谈心,说说自己的工作,生活情况,让父母放心。
咨询记录 · 回答于2022-08-22
怎么处理和父母之间的关系
好的
1,多和父母谈心。如果在外工作,最好每个周末都要给父母一次电话,跟父母谈心,说说自己的工作,生活情况,让父母放心。
学生怎么能和父母更好的相处
2,站在父母的角度思考问题。与父母发生争执时,自己要沉着冷静,心安勿躁,不要与父母发生争执,避免打吵一驾,是关系变得更僵,要等父母把气消了再好好的找父母聊天,化解矛盾,也可以买一些父母心爱的东西,让父母心情好起来,这样会更好地与父母聊天。父母都是为了自己的孩子好的,想想父母的良苦用心,就可以更好的相处了。