我很爱一个男人,但是他有家庭

1个回答
摘要 爱上一个有家的男人
不论这个男人多么有魅力,多么喜欢你,请跟他保持距离或者离开。因为你的爱是建立在伤害别人的基础上的,这样的爱是不被祝福的。
人生本来就有很多无奈的事情,一个女人在错误的时间遇到对的人,只能说你跟这个人没有缘分。在这个时候一定要冷静,不要冲动行事,做出一些伤害自己也伤害他人的行为。
很多人都会在婚后遇到另一个让自己心动的人,或者一方已经结婚,也可能双方都已经结婚。此时的他们因爱而不得,又不想轻易放弃,时时刻刻被煎熬。是放弃已经拥有的还是把自己现在的心动藏在心底,对他们来说是很艰难的选择。
这里并不是对婚后对其他恋情的肯定或否定,而是现实生活中,每个人的感情都是慢慢的在不经意中发展的。有时间作为当事人他们自己也无法控制,所以也更难抉择。
希望上述信息对您有所帮助,如果您还有其他问题,欢迎告诉我。
咨询记录 · 回答于2024-01-09
我很爱一个男人,但是他有家庭
在吗
#爱上一个有家的男人 爱上一个有家的男人,不论这个男人多么有魅力,多么喜欢你,请跟他保持距离或者离开。因为你的爱是建立在伤害别人的基础上的,这样的爱是不被祝福的。 人生本来就有很多无奈的事情,一个女人在错误的时间遇到对的人,只能说你跟这个人没有缘分。在这个时候一定要冷静,不要冲动行事,做出一些伤害自己也伤害他人的行为。 很多人都会在婚后遇到另一个让自己心动的人,或者一方已经结婚,也可能双方都已经结婚。此时的他们因爱而不得,又不想轻易放弃,时时刻刻被煎熬。是放弃已经拥有的还是把自己现在的心动藏在心底,对他们来说是很艰难的选择。 这里并不是对婚后对其他恋情的肯定或否定,而是现实生活中,每个人的感情都是慢慢的在不经意中发展的。有时间作为当事人他们自己也无法控制,所以也更难抉择。 希望对你有所帮助
我现在喜欢一个快要离婚的男的,我该怎么办
如果他真的离婚也特别喜欢您,可以尝试选择在一起。毕竟不适合的婚姻再一起最终都会过不下去。您只需要做的是等待
我对他是特别喜欢那种
那他呢
他也喜欢我
他现在还没有离婚您也不可以和她在一起
但是我们的年龄差距大
爱情是不在乎这些的。只有真爱10岁20岁都会有
他由于工作忙,每次给他发的信息,半天都不回
那您可以观察他是否忙,还是说只是喜欢您的某部分。或许真的忙,但是有回复您的信息就可以。比如我上班,一天8小时,我也5-6小时才回复女朋友信息