200左右性价比高的头戴式耳机无线的记住是头戴式耳机然后质量好的推荐一下主听歌和听小说推荐一下,不

1个回答
摘要 森海塞尔 也很不错,轻便舒适耳机采用开放式设计,让您在听音乐的同时也能和周围人交流。此外搭载高品质降噪话筒,无需提高音量也能清晰沟通。
咨询记录 · 回答于2022-09-14
200左右性价比高的头戴式耳机无线的记住是头戴式耳机然后质量好的推荐一下主听歌和听小说推荐一下,不要漫步者系列的(全手机通用)
您好,给您推荐飞利浦SHL8800,性价比很高,200左右!这个价位性价比很高的耳机,低音很强悍!非常适合这款耳机!舒适度方面非常好,工艺水平很高!声音解析应该说还是很清晰
森海塞尔 也很不错,轻便舒适耳机采用开放式设计,让您在听音乐的同时也能和周围人交流。此外搭载高品质降噪话筒,无需提高音量也能清晰沟通。
还有没有其他的?
您可以看下,缤特力 降噪音乐耳机搭载DSP数字信号处理系统,能消除静电和回音,声音更纯净。此外采用轻便设计,配合柔软的耳垫,聆听更舒适。
网红都在用的推荐一下
小米 也不错添加了三档混响的头戴式耳机,一键轻松切换,让你在家也能享受k歌体验。高灵敏度电容麦克风,清晰收音,记录声音细节。
漫步者用的比较多哈
漫步者有哪些网红在用?
漫步者 亲肤柔软采用麦克风降噪设计,有效抑制背景噪音干扰,嘈杂环境下也能听得清楚。同时配置了USB接口,即插即用,更加省心。
姐,就是有没有白色颜值又高一点然后很多人又在用比如网红什么的性价比高手机通用的
您可以看下,漫步者(EDIFIER)W800BT Plus头戴式立体声蓝牙耳机 音乐耳机高通蓝牙5.1,aptX音频解码,55h续航,舒适贴耳,一机双连,支持Type-c充电!