为梦想而读书100字作文!!

1个回答
摘要 每个人都有自己的理想,有自己的目标,生活、学习才会更有方向和动力,也更可以感受成功的快乐。我有我的理想,我的理想,便是当一名人民教师。
刚上一年级的时候,我已经有了这个念头,当一名教师是多光荣的事情啊!我这个理想是父母希望很久的事情。他﹝她﹞们希望我能考一个好学校,能为祖国做贡献。但是,我不太那么认为,我希望能当一名教师。我想,每个人都是在教师的指导下才获得了重生。没有教师,你们才不会有今天。没有教师的指导,你们不会成为国家的栋梁之才。从那时开始,我已经有了自己的目标,我要为自己的目标飞翔着,奋斗着![比心][比心]
咨询记录 · 回答于2021-11-28
为梦想而读书100字作文!!
 您好,我是小度老师,已经累计提供咨询服务近1000人,累计服务时长超过300小时! 您的问题我已经看到了,现在正在整理答案,大概需要三分钟,请您稍等一会儿哦~如果我的解答对您有所帮助,还请给予赞,感谢~
每个人都有自己的理想,有自己的目标,生活、学习才会更有方向和动力,也更可以感受成功的快乐。我有我的理想,我的理想,便是当一名人民教师。刚上一年级的时候,我已经有了这个念头,当一名教师是多光荣的事情啊!我这个理想是父母希望很久的事情。他﹝她﹞们希望我能考一个好学校,能为祖国做贡献。但是,我不太那么认为,我希望能当一名教师。我想,每个人都是在教师的指导下才获得了重生。没有教师,你们才不会有今天。没有教师的指导,你们不会成为国家的栋梁之才。从那时开始,我已经有了自己的目标,我要为自己的目标飞翔着,奋斗着![比心][比心]
如果我的回答对您有帮助,方便给个赞嘛?谢谢您嘞![比心][比心][比心]