黄山区汽车站电话号码是多少

1个回答
摘要 黄山区是安徽省黄山市下辖区,位于安徽省南部,是安徽省“两山一湖”(黄山、九华山、太平湖)黄金旅游区的集散地和休闲度假中心。
黄山区属亚热带季风湿润气候,有黄山毛峰、太平猴魁、黄山石耳等特产,景点有黄山风景区、太平湖、翡翠谷、芙蓉谷等,曾被确定为第二批中国特色农产品优势区。
咨询记录 · 回答于2021-12-03
黄山区汽车站电话号码是多少
你好亲~电话是0559 853 1107黄山太平客运中心安徽省黄山市黄山区平湖西路(心连快捷酒店对面)
电话:0559-2566666 地址:黄山市齐云大道31号 黄山长运汽车客运总站
黄山区是安徽省黄山市下辖区,位于安徽省南部,是安徽省“两山一湖”(黄山、九华山、太平湖)黄金旅游区的集散地和休闲度假中心。黄山区属亚热带季风湿润气候,有黄山毛峰、太平猴魁、黄山石耳等特产,景点有黄山风景区、太平湖、翡翠谷、芙蓉谷等,曾被确定为第二批中国特色农产品优势区。
祝您生活愉快~
已赞过