我的手机拍照片怎么不显示地理位置啊?

1个回答
摘要 请检查GPS开关是否打开,定位模式选择:准确度高,使用GPS、WLAN和移动网络定位,若没有,请打开GPS后尝试。
请确认是否已经在相机应用的设置中,开启地理位置功能,在图库应用的设置中,打开显示拍摄地点,如果没有,请开启。
需要在使用数据流量或者WLAN环境下,才能显示地理位置。
拍照地点尽量选择室外空旷地方。
某些产品不支持照片右下角显示所在城市,请点击照片的详细信息,检查是否有经纬度信息。
拍照的时候,通知栏会显示“正在搜索GPS”,等在通知栏显示“已确定GPS位置”,再进行拍照。
咨询记录 · 回答于2022-02-21
我的手机拍照片怎么不显示地理位置啊?
请检查GPS开关是否打开,定位模式选择:准确度高,使用GPS、WLAN和移动网络定位,若没有,请打开GPS后尝试。请确认是否已经在相机应用的设置中,开启地理位置功能,在图库应用的设置中,打开显示拍摄地点,如果没有,请开启。需要在使用数据流量或者WLAN环境下,才能显示地理位置。拍照地点尽量选择室外空旷地方。某些产品不支持照片右下角显示所在城市,请点击照片的详细信息,检查是否有经纬度信息。拍照的时候,通知栏会显示“正在搜索GPS”,等在通知栏显示“已确定GPS位置”,再进行拍照。
已赞过