联想电脑和惠普电脑哪个好?

1个回答
摘要 联想和惠普都是不错的品牌,区别在于出货量、外观、配置的不同。咱们从出货量、配置、外观几方面进行对比。出货量:惠普与联想、戴尔占据了笔记本市场的大部分份额,颇似三足鼎立。符合了二八定理,20%的人占据了80%的财富。第一梯队,联想、惠普、戴尔之间竞争较小,第二梯队,苹果、华硕、宏碁等品牌,瓜分剩下的35%市场份额,竞争激烈。20年第一季度,全球笔记本电脑出货量总共有3790万,其中联想出货量第一,销售了890万,占比23.5%。惠普紧随其后,出货量为810万,占比21.3%。戴尔位列第三,占比18.2%。第二季度,市场份额排名前三一致。出货量来看,联想比惠普稍微占优一点..
咨询记录 · 回答于2022-02-22
联想电脑和惠普电脑哪个好?
联想和惠普都是不错的品牌,区别在于出货量、外观、配置的不同。咱们从出货量、配置、外观几方面进行对比。出货量:惠普与联想、戴尔占据了笔记本市场的大部分份额,颇似三足鼎立。符合了二八定理,20%的人占据了80%的财富。第一梯队,联想、惠普、戴尔之间竞争较小,第二梯队,苹果、华硕、宏碁等品牌,瓜分剩下的35%市场份额,竞争激烈。20年第一季度,全球笔记本电脑出货量总共有3790万,其中联想出货量第一,销售了890万,占比23.5%。惠普紧随其后,出货量为810万,占比21.3%。戴尔位列第三,占比18.2%。第二季度,市场份额排名前三一致。出货量来看,联想比惠普稍微占优一点..
所以具体还要看你需要什么样的需求