移动硬盘在其他人的电脑上可以打开在我自己的电脑上打不开是怎么回事

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-03-01
移动硬盘在其他人的电脑上可以打开在我自己的电脑上打不开是怎么回事
首先检查usb接口的驱动有没有装好(包括usb2.0和usb3.0),下载一个鲁大师或者驱动人生/精灵扫描一下,出现需要修复的驱动再修复(有需要更新的驱动就不用管他了)确认驱动没有问题之后,插到电脑上每个usb口试一下,看是不是接口的问题。一般移动硬盘,要外接电源,不然有时带不动,可能会出这种状况。病毒 系统 硬件就是主板 鼠标要是能点击的话 换个主板接口看看能用不。