第二个发明宇宙飞船的国家

1个回答
摘要 美国不甘落后,急起直追,在1961年5月5日和7月21日,分别由一名宇航员乘坐水星飞船进行了两次亚轨道飞行,总算是把人送到地球以外了,只是没有苏联的东方号飞的高。
咨询记录 · 回答于2022-03-03
第二个发明宇宙飞船的国家
亲,很高兴为您服务,亲给我几分钟时间,我将给你一个满意的答案!
第二个发明宇宙飞船的国家(应该说第二个成功发射宇宙飞船的国家)是美国
世界上第一艘载人飞船是前苏联的"东方"1号宇宙飞船,于1961年4月12日发射。宇航员是尤里·加加林。
美国不甘落后,急起直追,在1961年5月5日和7月21日,分别由一名宇航员乘坐水星飞船进行了两次亚轨道飞行,总算是把人送到地球以外了,只是没有苏联的东方号飞的高。
亲,以上就是小编为您查询的资料,您看看
已赞过