宾馆几点到几点算一天

1个回答
摘要 你好 以入住日为例。大多数酒店的入住时间是退房前一天的12点
咨询记录 · 回答于2022-03-28
宾馆几点到几点算一天
你好 以入住日为例。大多数酒店的入住时间是退房前一天的12点
但是但是每个酒店都有不同的增加资金的政策。
比如北京重庆大酒店正常入住时间是中午12点,但如果有空房,早上6点可以免费入住,但如果6点前入住,需要加一天房费。北京饭店正常的入住时间是12点以后,但是如果是10点以前入住,需要加半天房费,如果是8点以前入住,需要加一天房费。如果有空房间,你可以在10点以后免费入住。而北京唐拉雅秀酒店的入住时间是下午2点以后,前台工作人员解释需要留有房间清洁时间,如果客人要求提前入住,需要根据酒店的入住情况进行安排。在十多家星级酒店中,大多以早上6点为时间点。如果是早上6: 00之前,大部分酒店都可以申请免费入住,但各酒店会根据客房入住率灵活处理客人入住时间
大部分酒店都可以申请免费入住,但各酒店会根据客房入住率灵活处理客人入住时间。在连锁预算酒店中,七天酒店表示,其统一政策是要求客人在下午1点后入住,但每个分店都会根据自身情况提前决定客人是否可以入住或入住多长时间。
退房时间不按24小时计算。例如,从早上8: 00到第二天中午12: 00开放的房间退房是一天的房价。一般每天中午12点结算(也有下午1点)。上午12点前入住的算一天,下午6点前走的加半天;如果上午12点以后入住,今天入住,明天中午12点前退房,下午6点前退房,加半天。酒店一般会保留预订的房间到入住当天22: 00,过期了就不保留了。