老公铁了心要离婚怎样才能挽回

1个回答
摘要 您好。老公铁了心要离婚的挽回方式:一、反思自身在这段婚姻的不足
在这段时间内,千万不要不停地的去责备,质问、哀求他,因为对方觉得自己在这段婚姻中是不幸福的,所以才会毅然决然的要跟你离婚。二、表达你的爱
如果你想要一段关系兴旺发达,你需要在恢复之后继续表达你的赞赏,并且给予对方适当的赞扬和赞扬。
咨询记录 · 回答于2022-04-04
老公铁了心要离婚怎样才能挽回
您好。老公铁了心要离婚的挽回方式:一、反思自身在这段婚姻的不足在这段时间内,千万不要不停地的去责备,质问、哀求他,因为对方觉得自己在这段婚姻中是不幸福的,所以才会毅然决然的要跟你离婚。二、表达你的爱如果你想要一段关系兴旺发达,你需要在恢复之后继续表达你的赞赏,并且给予对方适当的赞扬和赞扬。
三、给对方一定的空间在挽回的时候尽量给两人留出冷静的空间,因为你们两个人很有可能因为意见发生分歧而争吵。
具体的您也可以详细跟老师睡一下。方便这边为您更清楚的分析解决