百度网盘的离线下载怎么改成在线下载

1个回答
摘要 这个问题:
1,如果离线下载完成了,就在自己的网盘里进行下载了。
2,如链接能直接下载,就可不用离线下载。
3,你的语音听不太明白,你可以把链接给我,我帮你看看能否直接电脑下载。
咨询记录 · 回答于2022-04-06
百度网盘的离线下载怎么改成在线下载
这个问题:1,如果离线下载完成了,就在自己的网盘里进行下载了。2,如链接能直接下载,就可不用离线下载。3,你的语音听不太明白,你可以把链接给我,我帮你看看能否直接电脑下载。
你好,就是百度网盘的视频在手机上可以打开,但是在电脑上,它显示无法连接网络,打不开视频是怎么回事?
那么电脑和手机是否一个网络?!相关链接能否提供下,我看看具体啥情况,有时有些链接或许是手机网络的,电脑网络就连接不了也是存在的,不过没注意过,只是猜测。
视频是一个网课群有的可以打开有的打不开
课程是随时都更新的,课程是不是需要下载才可以打开
能不能把百度网盘的那个离线下载就是改成在线下载,这样是不是视频就可以打开了,
假如同一个软件的课程,有些视频可以打开,有些不可以,说明是相关视频的网络连接存在问题。如软件要求你使用离线下载的,只要下载完成就可以在自己的百度网盘找到内容的。能够提供下链接,我帮你看看。
离线下载的链接你可以复制出来,然后直接在线打开看看。
你好我现在试了一下就是这个视频只要下载就能看,但是以前这个我直接点开就可以打开为什么现在要下载才可以打开视频以前是不需要下载的,有什么解决的方法没有因为课程太多了这个视频下载起来太麻烦,谢谢
因为不知道你使用啥在线教育软件,所以不确定你遇到什么问题,这个问题应该是找在线教育软件客服咨询才比较清楚!个人建议你可以尝试卸载重装相关在线教育软件看看,按说应该是一个方法!
如问题是网课的服务器容纳不了那么多人同时看,才会出现链接不上的情形,那样的话是无解的。
假定同一个网课,存在某些视频打得开,某些打不开!说明这个就是网课的网站问题!如果同一个网课,手机端可以,电脑端不可以。或者网课优先提供手机端链接,电脑端的还没提供。因为具体啥缘故无法凭空猜测,建议你咨询网课的客服为上。