和微信男友每天有聊,可早上我电话打去总不接

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务。首先我们来分析这个行为,既然他每天都可以和您微信聊天,证明他是有时间的。但是他早上不接你电话,这就有两种显而易见的情况了。第一种呢有可能是他每天早上有别的人需要打电话。接不了您的电话。第二种可能就是他早上时间很赶,顾不上接电话。
咨询记录 · 回答于2022-04-06
和微信男友每天有聊,可早上我电话打去总不接
您好,很高兴为您服务。首先我们来分析这个行为,既然他每天都可以和您微信聊天,证明他是有时间的。但是他早上不接你电话,这就有两种显而易见的情况了。第一种呢有可能是他每天早上有别的人需要打电话。接不了您的电话。第二种可能就是他早上时间很赶,顾不上接电话。
我很理解您的心情,具体的情况您能给我详细说说嘛