58同城怎么发布招聘信息

1个回答
摘要 1、打开58同城app,进入首页,点击下方“+”发布按钮
咨询记录 · 回答于2022-05-06
58同城怎么发布招聘信息
1、打开58同城app,进入首页,点击下方“+”发布按钮
2、进入选择发布的信息类型,如下图所示:
3、点击“发职位找人才”,进入选择招聘类型界面,选择全职或兼职招聘,如下图所示:
4、以“全职招聘”为例,点击进入页面,填写所需职位,如下图所示:
5、填写完需要的职位,以“文员”为例,进入职位相关要求页面,填写月薪(或面议),如下图所示:
6、填写福利待遇,如下图所示:
7、填写职位描述,尽可能多描述职位相关信息,方便求职者了解岗位的职责和职能,如下图所示:
8、填写学历要求,如下图所示: