追我的男孩子突然不理我了

1个回答
摘要 第二个可能,他发现你不适合他,所以就不想跟你浪费时间了
在男女交往中,每个人都一样,都没有办法一下子就认准那个,真正适合自己的人。
咨询记录 · 回答于2022-05-23
追我的男孩子突然不理我了
他觉得自己没戏,所以选择了放弃在生活中,如果一个男人总是频繁地联系你,那么原因只有一个,那就是他对你有意思。因为他对你有好感,所以他才会总是想着找你聊天什么的,他希望通过这种方式,能够让你多了解他,也能让他更了解你,然后进一步发展你们之间的感情。
第二个可能,他发现你不适合他,所以就不想跟你浪费时间了在男女交往中,每个人都一样,都没有办法一下子就认准那个,真正适合自己的人。
还有一个可能,他有了新目标,联系别人去了有些男人,他是喜欢你,但是从来都不只是喜欢你。他喜欢你的时候,还会继续去喜欢别人。
昨天和他出去打台球 然后昨天回家后就一直没聊天 今天早上发现他把我的头像弄的背景换了 他是不是不喜欢了
可能是,但是也不保证是心血来潮。