手机视频对方开着摄像头 画面却显示对方未开启摄像头

1个回答
摘要 您好亲,可能是因为手机没有开启调用摄像头权限。解决办法:
找到手机里面的设置,打开设置;
找到权限管理中的微信,开启摄像头权限。
如果无效,可以在设置中找到应用管理打开微信存储,清除缓存和删除数据再试。或者用手机拍照,看摄像头有没有损坏。希望帮到您。
咨询记录 · 回答于2022-05-23
手机视频对方开着摄像头 画面却显示对方未开启摄像头
您好,我是百度问一问的合作老师,很高兴为您服务。
请您耐心等待几分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
手机视频对方开着摄像头 画面却显示对方未开启摄像头
是怎么回事呢?
您好亲,可能是因为手机没有开启调用摄像头权限。解决办法:找到手机里面的设置,打开设置;找到权限管理中的微信,开启摄像头权限。如果无效,可以在设置中找到应用管理打开微信存储,清除缓存和删除数据再试。或者用手机拍照,看摄像头有没有损坏。希望帮到您。
一直开视频聊天
他那边就会显示一会看到人,一会看不到。
是怎么回事呢
可能是系统问题,或者软件版本问题
微信分身会不会有这种问题?
不会的亲