男朋友对我不感兴趣了怎么办

1个回答
摘要 亲~为您解答喔:男朋友对你失去胜去更多的是因为你们两个在一起的时间比较长了。无论多么美好的爱情都会慢慢归于平淡的,这也是尝试不用太过于放在心上。1.自己暗中观察,看看是哪方面除了问题,找到就改善,找不到就进入下面的第二步谈心。2.在谈心中找到对自己失去兴趣的原因,并想办法改善这个原因。通过这件事可以啊了解到对方对自己的看法以及态度。有没有继续发展的可能,有的话那么久多多培养一些新的共同兴趣,多去一起探索美好的世界,而不是生活的太过于单调,没了生活的期待等等
咨询记录 · 回答于2022-06-24
男朋友对我不感兴趣了怎么办
您好
亲~为您解答喔:男朋友对你失去胜去更多的是因为你们两个在一起的时间比较长了。无论多么美好的爱情都会慢慢归于平淡的,这也是尝试不用太过于放在心上。1.自己暗中观察,看看是哪方面除了问题,找到就改善,找不到就进入下面的第二步谈心。2.在谈心中找到对自己失去兴趣的原因,并想办法改善这个原因。通过这件事可以啊了解到对方对自己的看法以及态度。有没有继续发展的可能,有的话那么久多多培养一些新的共同兴趣,多去一起探索美好的世界,而不是生活的太过于单调,没了生活的期待等等
嗯,我和男朋友吵架了,然后分手了,后面我找他和好,他说没兴趣了
这种情况也很普遍。在平淡之后会慢慢发现对方身上更多的缺点。这个时候就看能不能接受对方。能够接受对方之所以才会在一起,不能接受,大概率都分手了,不能在一起了。
你们两个分手多久了
快一个月了
我建议你再等一个月去看看。如果他还是不能接受和你在一起,那就基本没可能了。
之所以要等这么长的一个时间,是因为无论气氛呀,还是因为什么只有经过较长的时间才能意识到对方的好。意识到缺少对方的不习惯。
可能是我自身原因吧,在学校我老是和其他男生聊天,他生气了
那他可能认为你是一个随便的人。并且不顾及他的感受,他太伤心了。
他的态度坚决,叫我放过他,不要在烦他了
那我现在要咋办
他表现的非常坚决。那就没可能了。
嗯,放下他了,只有
你越是纠缠他,他会越讨厌你。