你问她还没有睡吗,她说没有,应该怎么回答

1个回答
摘要 您好,很高兴回答您的问题,你问她还没有睡吗,她说没有,应该怎么回答?你问她还没有睡吗,她说没有,您可以这样幽默回答她:真巧,我也还没睡,我们真有缘啊,要不我们聊聊?
咨询记录 · 回答于2022-07-07
你问她还没有睡吗,她说没有,应该怎么回答
您好,很高兴回答您的问题,你问她还没有睡吗,她说没有,应该怎么回答?你问她还没有睡吗,她说没有,您可以这样幽默回答她:真巧,我也还没睡,我们真有缘啊,要不我们聊聊?
你问女生还没有睡吗,女生说没有,女生的意思就是现在还不想睡,想跟您再聊聊。在和女生的聊天中。要偶尔幽默,调皮,而不要死板。要是能有懂得一点更好的聊天技巧的话,不妨适当的反撩对方一下。这样不仅可能令女生又主动和你聊下去的欲望,甚至可能会令她心中泛起波澜。