平塘民族中学中考录取分数线2022年

1个回答
摘要 亲,平塘民族中学占地面积29.4亩的老校区,建有教师宿舍楼、学生公寓楼、学生食堂、教学大楼、实验楼和办公楼六幢,楼内设备一流的物理、化学、生物、电脑等教室,操场上铺设有200米的塑胶跑道、三个篮球场、两个排球场、羽毛球场、乒乓球场。新校区占地面积225.44亩,环境更加开放、大气、流畅,生活学习环境更舒适,布局更合理,功能更齐全,基础设施正在不断完善之中。
咨询记录 · 回答于2022-07-14
平塘民族中学中考录取分数线2022年
您好亲!平塘民族中学中考2022年录取分数线为488分哦。
三都民中的是多少呢
亲,三都民中的是460分哦
让您久等了亲,
三都二中的是不是会低一些呢
不会哦亲,三都二中录取分数线为570分
亲,平塘民族中学占地面积29.4亩的老校区,建有教师宿舍楼、学生公寓楼、学生食堂、教学大楼、实验楼和办公楼六幢,楼内设备一流的物理、化学、生物、电脑等教室,操场上铺设有200米的塑胶跑道、三个篮球场、两个排球场、羽毛球场、乒乓球场。新校区占地面积225.44亩,环境更加开放、大气、流畅,生活学习环境更舒适,布局更合理,功能更齐全,基础设施正在不断完善之中。
我想问龙里县九八五高级中学的最低录取分数线是多少呢
亲,龙里县九八五高级中学的最低录取分数线是439分哦。
让您久等了亲