忘不掉一个前任怎么办

1个回答
摘要 分手到现在,你还是每天以泪洗面吗?还是一直在回味跟对方的点点滴滴吗?就算已经过一段时间了,却好像生活中还是充满他的影子,其实只是你不懂该怎么做可以好好放下。分手后的你,那么试试这样做,一起学会如何忘掉前任吧!忘掉前任第一步:把照片删掉/封存先把有对方的所有照片删除,如果舍不得就封存起来,不要总是看他的照片,毕竟只是会让自己更难过而已,过去的一切就让他留在过去就好了,眼不见为净,是放下前任的第一步!忘掉前任第二步:删除聊天记录跟步骤1一样,其实主要目的就是避免自己一直回忆两人的点点滴滴,都已经分手了,就不该一直把自己困在过去的回忆里,影响的只有自己,所以就狠下心来删掉吧~忘掉前任第三步:充实自己的生活多找朋友们一起聚会来充实自己的生活,或是学习新的事物,把自己的时间塞得满满的,就没有那么多时间去想念前任了,充实后的生活也会有更多不一样的东西值得你去感受和记得。忘掉前任第四步:多安排跟家人/朋友相处的活动少了跟另一半相处的时间,其实就是拿来多陪陪朋友跟家人,除了聚会,也安排一些出去走走或是玩耍的活动,让自己的心情在长时间的郁闷后久违的开阔放松一下,也能够维持
咨询记录 · 回答于2022-07-14
忘不掉一个前任怎么办
分手到现在,你还是每天以泪洗面吗?还是一直在回味跟对方的点点滴滴吗?就算已经过一段时间了,却好像生活中还是充满他的影子,其实只是你不懂该怎么做可以好好放下。分手后的你,那么试试这样做,一起学会如何忘掉前任吧!忘掉前任第一步:把照片删掉/封存先把有对方的所有照片删除,如果舍不得就封存起来,不要总是看他的照片,毕竟只是会让自己更难过而已,过去的一切就让他留在过去就好了,眼不见为净,是放下前任的第一步!忘掉前任第二步:删除聊天记录跟步骤1一样,其实主要目的就是避免自己一直回忆两人的点点滴滴,都已经分手了,就不该一直把自己困在过去的回忆里,影响的只有自己,所以就狠下心来删掉吧~忘掉前任第三步:充实自己的生活多找朋友们一起聚会来充实自己的生活,或是学习新的事物,把自己的时间塞得满满的,就没有那么多时间去想念前任了,充实后的生活也会有更多不一样的东西值得你去感受和记得。忘掉前任第四步:多安排跟家人/朋友相处的活动少了跟另一半相处的时间,其实就是拿来多陪陪朋友跟家人,除了聚会,也安排一些出去走走或是玩耍的活动,让自己的心情在长时间的郁闷后久违的开阔放松一下,也能够维持
忘掉前任第五步:投入工作状态这时候的你也可以趁机冲刺一下事业,放更多的心力在你现阶段想要做好的项目,全心投入没有人可以干扰你的时候你也可以做得更好,也同时让你忘却烦恼,实际上是非常一举两得的事。忘掉前任第六步:认识新朋友现在也是认识新朋友最好的时机,多接触不一样的人群,你会发现自己的更多面向,也会开始看到更多比前任更为优秀或是更不一样的人,也许是你从未接触过,却也非常直接相处跟认识的人。不抱有立刻再踏进恋爱的心情去认识新朋友,也会让你认识到对方最真实的一面唷~忘掉前任第七步:改掉过去的习惯有些跟前任在一起的时候想成的习惯,无论是好习惯或是坏习惯,可以试着改掉一些无伤大雅的习惯,毕竟对你来说这些习惯是具有意义的,学习慢慢改掉他们,其实也是你可以慢慢开始放下的时候了。忘掉前任第八步:改变家里的摆设如果你们曾经同居过,分手后请一定要改变一些家里的摆设,把他们变成你喜欢的样子,却不是你们在一起的时候的模样,改变摆设也是避免触景伤情的必要手段!如果不是同居的话,就把他送你的娃娃、礼物全都收起来或是丢掉,才不会一看到又开始难过啦~忘掉前任第九步:尝试做不一样的事
哈哈,你好,是这样的,与前任分开两年,好久木有联系,这中间我们加上联系,又删掉,这两天我又把她加回来了,昨天聊到很久,不过呢,我是适合天天给她发消息还是偶尔,因为毕竟现在只是盆友
你好亲。听了你的描述,跟前任女朋友现在这样的关系,只适合偶尔的问候,这样两个人才不会有压力
哈哈,是这样呀,那我能怎样把彼此的心结解开,或者彼此都木有压力
你好亲,想打开心结,不要着急,关键是了解女朋友内心的渴望和期待是什么,内心的感受和需要,被满足后,就会消除隔阂
哈哈,这太难了呀,不是通过聊天才了解,到底怎么做才满足和她的期待,和需要,和感受呢,要怎么做呢
亲爱的,这就是需要你付出时间和耐心,在女朋友那才会有答案
原来是才付出和耐心当中要怎么做才更合适
就是直接询问,你有什么地方没有满足女朋友内心的需要,问问女朋友的感受如何,
这样直接问合适么,
亲,这样询问才可以有直接的答案
是这样呀