excel总是显示正在访问打印机,文档打不开怎么办?

1个回答
摘要 您好,Excel总是显示正在访问打印机,文档打不开。您可以尝试以下步骤解决问题:
1. 右键点击桌面左下角的Windows徽标键,在弹出菜单中选择“设置”菜单项。
2. 打开Windows设置窗口,点击窗口中的“应用”图标。
3. 在Windows应用和功能窗口中,点击“应用和功能”菜单项,在右侧窗口中找到“程序和功能”快捷链接。
4. 打开Windows10的程序和功能窗口,点击左侧边栏的“启用或关闭Windows功能”快捷链接。
5. 在Windows功能窗口中,找到并选中“Microsoft XPS 文档写入程序”设置项,然后点击确定按钮。
6. 系统会自动扫描并安装microsoft xps document writer虚拟打印机。
7. 安装完成后,我们再打开Windows10系统的打印机管理窗口,可以看到microsoft xps document writer已安装好了。
希望以上方法能够帮助您解决问题。如果问题仍然存在,请联系技术支持获取更多帮助。
咨询记录 · 回答于2023-12-31
excel总是显示正在访问打印机,文档打不开怎么办?
您好,excel总是显示正在访问打印机,文档打不开解决办法: 1. 可以右键点击桌面左下角的Windows徽标键,然后在弹出菜单中选择“设置”菜单项。 2. 接下来就会打开Windows设置窗口,点击窗口中的“应用”图标。 3. 在打开的Windows应用和功能窗口中,点击“应用和功能”菜单项,然后在右侧是的窗口中找到“程序和功能”快捷链接。 4. 这时就会打开Windows10的程序和功能窗口,点击左侧边栏的“启用或关闭Windows功能”快捷链接。 5. 接下来在打开的Windows功能窗口中,找到并选中“Microsoft XPS 文档写入程序”设置项,然后点击确定按钮。 6. 这时系统就会自动的扫描并安装microsoft xps document writer虚拟打印机。 7. 安装完成后我,们再打开Windows10系统的打印机管理窗口,可以看到microsoft xps document writer已安装好了。
是勾选上的,有的能打开,有的一直显示正在访问打印机
您好,这是因为出现上述原因电脑安装了打印机且设置为默认打印机而打印机未与电脑联机,所以在打开或保存文件时,office软件不停的尝试连接打印机。