女儿不喜欢哥哥的女朋友怎么办做家长的怎么办

1个回答
摘要 要去理解哥哥的选择,既然是哥哥的女朋友,肯定是有优点的,做为妹妹无论哥哥怎么选择了 都要给予理解和支持,也许你的理解与支持会让家庭和睦些。
咨询记录 · 回答于2022-08-03
女儿不喜欢哥哥的女朋友怎么办做家长的怎么办
要去理解哥哥的选择,既然是哥哥的女朋友,肯定是有优点的,做为妹妹无论哥哥怎么选择了 都要给予理解和支持,也许你的理解与支持会让家庭和睦些。
要看看哥哥的女朋友什么地方让你不满意?没有办法改观吗?宽容也是种美德给你一个办法,就是换位思考!站在哥哥的立场体他想想吧
不喜欢也要试着去接受啊,毕竟那是自己的哥哥喜欢的人,自己再怎么不喜欢也没用啊. 喜欢一个人是没有理由的,喜欢就是喜欢,很难解释的.既然他选择了她,慢慢的你就会理解他为什么选择她了放宽心吧!
他以后又不是跟妹妹生活一辈子,也不是和妈。哥哥喜欢就可以啦。如果一直这样的话。以后她和哥哥真的在一起了。我想那时你们真的很难相处吧。有的事眼睁一只眼。闭一只眼吧。
已赞过