为什么男朋友有什么事都不和我说,问了他也不想说?

1个回答
摘要 您好亲,男朋友不和你说事情,可能是有些事情他或者不想让你知道,或者是不想让你操心,但是男女情侣之间如果缺乏沟通,可能也会提现互相之间不够信任对方,这样会让感情疏远,什么事情都应该摊开来说才好。
咨询记录 · 回答于2022-08-26
为什么男朋友有什么事都不和我说,问了他也不想说?
您好亲,男朋友不和你说事情,可能是有些事情他或者不想让你知道,或者是不想让你操心,但是男女情侣之间如果缺乏沟通,可能也会提现互相之间不够信任对方,这样会让感情疏远,什么事情都应该摊开来说才好。