我在网上网恋了一个女生但是我用的不是我的照片后来我真的喜欢上她了前一段时间她知道了我在骗她她就问我

1个回答
摘要 其实如果你要真心跟对方相处,并且想在现实生活中见面。
咨询记录 · 回答于2022-09-04
我在网上网恋了一个女生但是我用的不是我的照片后来我真的喜欢上她了前一段时间她知道了我在骗她她就问我,但是我和她解释的时候又一次骗了她,这段感情还能不能继续了
你跟他解释的时候为什么会再次骗他呢?
因为如果你想要长久的相处下去,就必须坦诚相待。
还是说你害怕说真相之后达不到对方的满意,反而会让你们更快的分开吗?
我用的两个号她之前加的我大号我在大号上是没有骗她用的本人照片和真实姓名但是她在同一个群里加到了我小号可是我小号一开始就不是真实的,我觉得我和她说的话她会对我更失望和她没可能了
我和她说的是我和我大号是朋友,那次她发现我骗她的时候问我大号是不是我小号一直在骗她我说是但是当时我不敢说那个小号就是我她问完之后就把我大号删了,之后我重新在小号加她可是我不敢说事实又骗了她,在小号上谈的之前分分合合现在和她是朋友但是她还是喜欢我我也还喜欢她所以我现在不知道到底要不要和她坦白
其实如果你要真心跟对方相处,并且想在现实生活中见面。
那你就坦白所有,两个人真心的去相处。
不管怎么样你都接受,不然的话你们现在貌似和好了,以后还会面临这些问题的。
但是我不知道怎么和她说
那你觉得这件事情能隐瞒住吗?
也就是说永远不让对方知道。
我没有勇气和她说我怕她恨我也怕和她再朋友都做不好了
如果你犹豫这些的话,那你就不要说。
你们现实生活中有可能见面吗?
有机会见面
那就暂时不要说了。
等你们之间的关系稍微稳定一点。
现在关系挺稳定的,但是不知道怎么开口
能够见面的时候吧
感觉有时候见面解释法会更好。
其实网络上本身就是这样,对方对你,也不一定是全部就真实的告诉了。