电脑鼠标键盘用不了没有U盘怎么重装系统

1个回答
摘要 可以第一步:可能是刚装完系统需要重启才生效,所以重启一遍试试。如果不行,换个usb接口再试一下。如果还不行,可以用笔记本电脑安装第三方驱动安装软件,扫描下检查。如果是驱动没安装原因,就用软件下载安装驱动。第二步:要是用台式电脑,建议圆口鼠标键盘进行安装驱动第三步:或者进BIOS进行设置。第四步:最后还不可以,再次重装系统。
咨询记录 · 回答于2022-09-08
电脑鼠标键盘用不了没有U盘怎么重装系统
不能做系统,安装系统需要进入boot,选择启动方式,用鼠标选择系统详情,进行安装。鼠标键盘最为最基础的输入设备,电脑不可能在没有的状况下单独运行。建议:取下电脑硬盘,在另一台电脑中制作系统,做好后换到要装的电脑里,使用鼠标键盘调节设定,最后完成系统安装。
可以第一步:可能是刚装完系统需要重启才生效,所以重启一遍试试。如果不行,换个usb接口再试一下。如果还不行,可以用笔记本电脑安装第三方驱动安装软件,扫描下检查。如果是驱动没安装原因,就用软件下载安装驱动。第二步:要是用台式电脑,建议圆口鼠标键盘进行安装驱动第三步:或者进BIOS进行设置。第四步:最后还不可以,再次重装系统。
这样没有U盘,没有键盘也可以装系统