用手机直播吃鸡需要什么设备

1个回答
摘要 全面的直播设备推荐来了,从个别设备到配套设备,从低配到高配
方法/步骤
1、手机
手机直播当然手机是必不可少的,苹果手机的直播效果来说,目前是最好的,当然如果你用的是安卓也是可以的,但是最好是价位稍微高一些的。
2、手机支架
主要起到固定手机的作用,随意淘宝上大把的,买一个就行。
3、手机直播声卡
声卡算的上是主要的设备的,因此别买便宜的,不然后期效果不好,你会不满意的,建议可以选择雅马哈的,如果想省事的话,直接买森然的直播套装最好。
4、麦克风
麦克风主要是用来收录你的声音的,你直播的音质效果靠声卡来表现,但是这个效果传到观众那边的话,是需要麦克风来完成的,所以麦克风也不能太马虎了,推荐选择莱维特,森然的。
5、监听耳机
主要用来监听自己录入的声音,买一个自己佩戴舒适的即可,市面上一两百的就很好用了。
咨询记录 · 回答于2021-11-27
用手机直播吃鸡需要什么设备
全面的直播设备推荐来了,从个别设备到配套设备,从低配到高配方法/步骤1、手机手机直播当然手机是必不可少的,苹果手机的直播效果来说,目前是最好的,当然如果你用的是安卓也是可以的,但是最好是价位稍微高一些的。2、手机支架主要起到固定手机的作用,随意淘宝上大把的,买一个就行。3、手机直播声卡声卡算的上是主要的设备的,因此别买便宜的,不然后期效果不好,你会不满意的,建议可以选择雅马哈的,如果想省事的话,直接买森然的直播套装最好。44、麦克风麦克风主要是用来收录你的声音的,你直播的音质效果靠声卡来表现,但是这个效果传到观众那边的话,是需要麦克风来完成的,所以麦克风也不能太马虎了,推荐选择莱维特,森然的。55、监听耳机主要用来监听自己录入的声音,买一个自己佩戴舒适的即可,市面上一两百的就很好用了。
手机直播吃鸡需要几部手机
需要下载什么软件
???
这个不一定哦
手机直播吃鸡,一个吃鸡一个直播不是吗?
是的