物化政女生的就业方向

1个回答
摘要 您好,亲。就您的问题解答如下:
电子信息类、软件工程、数学类、物理学类、机械类、天文学类、心理学类、地球物理学类、土木类、电气工程及其自动化、城乡规划、会计学、金融学、能源动力、通信工程、材料类、设计学类等,也就是多数理工科专业都可以报考。
如果你对医药学、化工类专业没有特别的要求,选择这个组合,基本可以满足对理工科的需求。
咨询记录 · 回答于2021-11-27
物化政女生的就业方向
您好,亲。就您的问题解答如下:电子信息类、软件工程、数学类、物理学类、机械类、天文学类、心理学类、地球物理学类、土木类、电气工程及其自动化、城乡规划、会计学、金融学、能源动力、通信工程、材料类、设计学类等,也就是多数理工科专业都可以报考。如果你对医药学、化工类专业没有特别的要求,选择这个组合,基本可以满足对理工科的需求。
可以选择当老师
考公务员
感谢您的咨询,希望我的解答能够帮到您,如果以后您还有相关问题的话,欢迎点我的头像,找我咨询,我一定知无不言,言无不尽。